Formation :

Détentrice du numéro d'agrément de formation n°24.37.03227.37, Empreintes Culinaires réalise des formations in situ, à destination des différentes qualifications intervenant en restauration et ayant pour objectif l'acquisition, l'entretien ou le perfectionnement de compétences.

 

Nos formations :

 

- Manager une équipe de cuisine en restauration collective.

- Appliquer la méthode HACCP et les BPH en restauration collective.

- Les outils de maîtrise de l'hygiène et sécurité des aliments.

- Maîtriser son coût alimentaire en restauration collective.

- Faire progresser sa prestation alimentaire auprès des convives.

- Adapter ses achats en valorisant les circuits courts.

- Valorisations des déchets.

- Etc...

Télécharger notre catalogue de formations :
CATALOGUE FORMATIONS 2015_EMPREINTES CUL[...]
Document Adobe Acrobat [890.6 KB]

Autres services :

Actualités et événements :

Les 10 ans  d'Empreintes Culinaires

Version imprimable | Plan du site
© Empreintes culinaires / Conception graphique : www.comilsedoit.fr