Assistance technique = Alternative à la sous traitance :

En premier lieu, nos consultants réaliseront un audit, sur place et sur pièces, de votre service de restauration.

 

Selon le contexte, en découleront des préconisations qualitatives, économiques et/ou réglementaires.

 

Dans un second temps, nous réaliserons un accompagnement technique, sur site, à une fréquence et pour une durée définies ensemble, dont l'objectif est la mise en oeuvre opérationnelle des préconisations, ainsi que l'accompagnement de vos équipes dans leurs différentes tâches :

 

- gestion du coût alimentaire,

- HACCP,

- sécurité alimentaire et au travail,

- organisation et optimisation du temps de travail,

- approvisionnements en circuits courts,

- élaboration de menus,

- valorisation des déchets, etc...

 

Cette prestation comprend la réalisation de bilans intermédiaires permettant d'évaluer, périodiquement, le niveau d'atteinte des objectifs que nous nous serons préalablement fixés.

Autres services :

Actualités et événements :

Les 10 ans  d'Empreintes Culinaires

Version imprimable | Plan du site
© Empreintes culinaires / Conception graphique : www.comilsedoit.fr